※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児が暇だと感じる方について、どのように過ごしているのか気になります。

ひ、暇だと!?笑
羨ましい限りです。ここまでマウント投稿初めてみたかも笑笑
離乳食もBFしか使ってないと書いてたし
暇だと!?笑
育児が暇だと!?1人遊びにしてる時何してるんだろ笑

コメント

ママリ

この方のお子さんおいくつかわかりませんが、うちも上の子余裕〜って感じでしたが急に後追い始まったり、イヤイヤ始まって一気に大変になりました😂💦
暇なら離乳食作ればいいのにって思っちゃいますね😜

sea

BFの人もいるだろうし、
本当にぐずらない子もいるだろうし
一人遊びできるってお子さんが
1人遊びしてくれるからと助かる
だと思いましたけど💦

悪意しか感じない投稿、、

三太郎ママ

もしかしたら願望のあらわれかもしれない。
本当は真逆なのかも?心配尽きないし疲れたよー!!の信号かも?

知らんけどwwwwwwwwwww

ぷにか

離乳食食べてる時期で専業主婦なら時間を持て余すのもわかります🤔

はじめてのママリ🔰

これママリですか、、??!
奇跡的に1日だけでいいからうちの子でもこうやって思えるくらい時間持て余してみたいです笑笑

いつになったら日中も夜も寝てくれて、離れても泣かずに遊んでくれることやら、、諦めた方が早いかもです😂

はじめてのママリ🔰

以前にもこのスクショをママリで投稿されてる方いましたがこれはなんの投稿ですか?

ままり

これマウントなんですか!😳
マウントも悪意も微塵も感じませんでした…。
そんな子もいるんだな〜くらいにしか思いませんでした😂

はじめてのママリ🔰

子供によって育てやすさは全然違うんだから、別に育児が暇って思ってる人もたくさんいますよ😅

はじめてのママリ🔰 

育児しんどいみたいな投稿にこのスクショに似たような内容の返信してる人がいて性格悪すぎるので通報&ブロックしました🤗笑

はじめてのママリ🔰

我が子はかなり手のかかる子だったので羨ましいな~とは思いますけど、だからと言ってマウントとは思わないですね💦

これでいちいちマウントだと思ってたらこれから大変だと思います🫠