ファッション・コスメ 九月に友人の結婚式がありますが、ワンピースはノースリーブでストール… 九月に友人の結婚式がありますが、ワンピースはノースリーブでストールをはおります。 会場までに行く格好ですが、ノースリーブのワンピースの上にロングトレンチコートが良いでしょうか? ショートトレンチコートは持っているのですが、ロングはサイズが合わなくなり処分してしまいました💦 行くときは何を羽織りますか?ちなみに子供を抱っこして行かねばなりません💦 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 結婚式 ワンピース ママリ コメント totoro 私ならジャケット着ますね❗️ 8月20日 ママリ ありがとうごさいます!ジャケットですね!探してみます💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうごさいます!ジャケットですね!探してみます💦