コメント
退会ユーザー
私は困りません😊
むしろ自分じゃ買うの避けがちだったりするので、プレゼントでもらえたら嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
困らないです!
マグとかひざ掛けとかってもう持ってると何個もいらないので服の方が嬉しいです😆
退会ユーザー
私は困りません😊
むしろ自分じゃ買うの避けがちだったりするので、プレゼントでもらえたら嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
困らないです!
マグとかひざ掛けとかってもう持ってると何個もいらないので服の方が嬉しいです😆
「2歳」に関する質問
昔、同僚だったママ、今同僚のパパにお礼を考えています。 本当に気持ち程度なので、お子さんが食べるお菓子を渡す予定です。 下の子と保育園も同じで、5歳の子と2歳になるお子さんです。 ただ、5歳の子がアレルギーが…
2歳と4歳の子供がいます。 家族で色んなところに出かけたいという気持ちより、最近は1人になりたくて仕方がないです。。 疲れが溜まってるからでしょうか…😭? 1日だけでいいから2歳の泣き声が聞こえないところに行きた…
みなさんや周りのママさんはどんな仕事をされていますか? 32歳で正社員になりたいと思っていますが、狭き門でしょうか、、 前職は事務だったのでできれば事務が良いのですが、実働7時間の事務があまりありません。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白だと汚れるかな??と困らせるのではと気になりました💦
私たら嬉しいですが😭💦