その他の疑問 土曜日保育園から職場に2回嘔吐しましたと連絡があり早退してお迎えに… 土曜日保育園から職場に2回嘔吐しましたと連絡があり早退してお迎えに行ったのですがそれから今まで嘔吐はなく、咳が出ています。一週間前に咳で小児科に行ったのですが空咳で咳止めの薬を出してもらったのですが今は痰が絡んだ様な咳で💧熱はなく、午前中に小児科行ったほうがいいか迷ってます💧 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 保育園 小児科 熱 職場 痰 こていちご(9歳) コメント 。 RSウイルスとかもあるので受診したほうがいいですよ😭 8月20日 こていちご ありがとうございます!受診しました。やはり、吸入してもらってお薬貰ったので安心できました(*´ω`*) 8月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こていちご
ありがとうございます!受診しました。やはり、吸入してもらってお薬貰ったので安心できました(*´ω`*)