※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょきち
子育て・グッズ

最近、麦茶を飲むと口を開けて吐いてしまう症状が出て困っています。同じ経験をされた方いますか?遊びのみでしょうか?

最近まで、麦茶をゴクゴク飲んでいたのですが、
昨日あたりから、飲んだあと口を開けて、ダバーっと吐くようになりました。

お陰で、洋服も床もびしょぬれ。

ちゃんとゴックンするときもあります!

同じ経験されたかた、おられますか?
遊びのみ?でしょうか?                                                   

コメント

あー!やってましたやってました!!
そのうちもっと上手にピューっと遠くに飛ばせるようになりますよ🤣
うちではマーライオンと命名して、少しでもイライラを減らそうと思いましたが、洗濯終わったのにピューってされた時は流石にドッカーンってなってしまいました😅
最近治まってきて、ホッとしてます!

Rüna

やってました〜😭
あれはかなり厄介でした😭
きっと遊んでるんでしょうね😩

私は一緒に飲み物飲んでゴックンぷはーだよ!って教えてました🙂
まあ成功率はぼちぼちでしたが・・・笑

ちゅけまま

やってました!やってました!懐かしい!それ以降も次から次へといろんなイタズラ見つけてきますよー。笑
実験?ですかねー。笑

のりぷぅ

息子も最近はじめました🤣
姪っ子の時に口から飲み物を出すとこを何回も見てたので、これはあの時の!(笑)ってなって今はやるたび笑ってしまいます🤣
成長の一環だと思ってるので褒めたりしちゃいます🤣

ぽにょきち

みなさま、
微笑ましいコメントありがとうございます✨
麦茶が嫌いになったのかと思いましたか、そういう時期なのですね!!
心を広くして、楽しんで見守りたいとおもいます。
外出先でやられると困りますか。。