退会ユーザー
同じだと思います。体重の記載が2.5Kgと書いてあるので新生児から使えます♪
もし不安であれば、お店の人に聞いてみてもいいかも!
退会ユーザー
同じだと思います。体重の記載が2.5Kgと書いてあるので新生児から使えます♪
もし不安であれば、お店の人に聞いてみてもいいかも!
「年齢」に関する質問
小学生の娘が毎週休日にお友達と遊ぶ約束をしてきて悩んでいます。 平日の習い事が無い日に遊べばいいのに、毎週土日に遊ぶ約束をしてきます。 私も主人も土日は家族と過ごしたい派ですが、月に1.2回とか毎週だとしても…
6歳小1女の子って 年齢的に反抗期だったりしますか? 最近すぐ不機嫌になったり、もういい!って不貞腐れたり、気難しいなぁと感じることが多いです😅 学校の疲れもあると思いますが、性格なのか反抗期なのかよくわかりま…
ニュースで「8時10分前問題」が話題となってるようです😂 「8時10分前に集合」と言われたら、皆さん何時ですか? 年齢も聞けると嬉しいです! ①7時50分 ②8時〜8時9分 私は迷うことなく①7時50分なのですが、今の若い子達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント