妊活 排卵検査薬って、横の線と、同じ濃さの線が現れてから、仲良しするべき… 排卵検査薬って、横の線と、同じ濃さの線が現れてから、仲良しするべきですか。 今朝、ほんの少し薄い線が出ました。 初めてで使用方法が、あまり理解できないので教えてください 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 薄い線 ままりり(9歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は濃くなった日から48時間以内排卵とかだったはずなので、まだ薄いうちは陰性かと思います(^^) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント