退会ユーザー
排卵検査薬は濃くなった日から48時間以内排卵とかだったはずなので、まだ薄いうちは陰性かと思います(^^)
退会ユーザー
排卵検査薬は濃くなった日から48時間以内排卵とかだったはずなので、まだ薄いうちは陰性かと思います(^^)
「薄い線」に関する質問
怪我によるアザが消えないことってありますか? 消えないというか、薄くなった後、線が残ったままです… 1ヶ月半くらい前に自宅で膝立ちの状態からバランスを崩して横にコテっと転んで、床にマットがひいてありましたが、…
⚠妊娠検査薬です! めっちゃ薄い線からここまで濃くなって 3日連続こんな感じのまだ薄い線… これ以上ぜんっぜん濃くならない💦 フライングだからそんなもんかもだけど、、、 排卵遅れたであろうとも思えるけど… 生理予定…
生理3日前でうっすらしか線出てなくても望みありますか🥲? ※妊娠検査薬出ます! 排卵日はおそらく4/22夜(おりものの様子・排卵検査薬の結果から)で、5/6が生理予定日です。 フライング魔なのでめちゃくちゃフライング…
妊活人気の質問ランキング
コメント