コメント
ふはママ
ネイリストです!
わたしは気にせずガンガン家事やってますが、もし気になるようなら手袋したりしてもいいかもしれません☺
また小さい子がいるので、万が一のこともあるのでわたしはあまりストーンなどはのせず、シンプルめなデザインをすることが多いです!!
ワンカラーや、フラットアートなど☺
退会ユーザー
ネイリストです\(^o^)/
ジェルネイルであれば、剥がれたり成分が入ったりはきちんと施術されていればほとんどすることないですよ!
マニキュアだとこまめに剥がれたり欠けたりありますが😨
-
ママリ
そうなんですね!ネイル成分がほとんど入らないのであれば、今度ハンドジェルもやってみようと思います❤️マニキュアは結婚式で半日塗って夜落とすって感じです。笑
返事ありがとうございました😊- 8月21日
もちもち
ジェルですが一応、お米は米研ぎの棒みたいなので研いでます( ^ω^ )
他はそのままやってます!
-
ママリ
お米研ぎってのがあるんですね!!
めっちゃ気になるんで今度スーパーで探してみます🔍ネイルしてなくても、強い洗剤使った後とか、ちゃんと落ちてるかなーって気になってたので😊- 8月21日
あーせなる
心配になりますよね😭
知り合いの女の人がうちに来た後、ネイルのストーンやラメ?が床に落ちているのを見て、子供がある程度大きくなるまではフットネイルだけにしようかなーと思いました😭
ワンカラーネイルとかなら大丈夫かもしれません!
-
ママリ
私もフットネイルはシンプルなのですが夏場ずっとやってます👣ストーンは間違ってパクっ!とかありそうですよねー(・_・;
ストーンやラメなどはもう少し大きくなってからやってみやうと思います👏✨- 8月21日
ママリ
ネイリストさんがガンガンやってるなら、なんか安心しました(笑)ジェルの成分のこととか詳しいですもんね✨
フットもたまにジェルしてますがストーン使ってません👣
今度ハンドもやってみようかな😊産後1度もハンドやってないので😧💦