雑談・つぶやき 何度も一人しか産まないって言ってるのに二人目はさぁ~とか言ってくる… 何度も一人しか産まないって言ってるのに 二人目はさぁ~とか言ってくる旦那はなんなんだ(-_-) それを言われるたびに私の中に溜まってる感情が沸々と... いろんな事思い出して寝れなくなっちゃったし‼でも横でイビキかいて寝てる旦那。。。 やってらんないわっっっ! 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 旦那 二人目 オアフ(10歳) コメント ぽよぽよ♡ 顔に落書きしてみます?(笑) 平和な旦那へ(笑) 12月11日 オアフ いい考えですね🎵 とりあえず定番のおでこに『肉』からいきますわっ笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オアフ
いい考えですね🎵
とりあえず定番のおでこに『肉』からいきますわっ笑