※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✧︎
お出かけ

大分市の方☺️!赤ちゃんと自分だけでランチ行ったりしてますか?産前は、1…

大分市の方☺️!赤ちゃんと自分だけでランチ行ったりしてますか??
産前は、1人でランチに行くのが好きだったのですが、子供が産まれてから1度も行ってません😭😭
母や旦那と子供とでは行くのですが、、子供と二人きりで出かけてる時は勇気が出なくて、、(T_T)

赤ちゃんと2人で行けるようなオススメのお店があったら教えてください☺️

コメント

ぴっころりん

子供二人連れて
普通に御飯食べに行ったりしますよ!
逆に1人だと無理なので
子供が居ると助かります!

• ✧︎

✧︎

そうなんですね(*^_^*)
    私も今度行ってみようと思います!
    ありがとうございます💗

• 8月20日
なな2119

わたし娘と2人カフェ大好きで❤️よーく行きます!高城のもとまちベーカリーや、フロレスタっていうドーナツ屋さん、スタバ、なんかはよく行きますよ〜(*´꒳`*)

• ✧︎

✧︎

よく行くんですね(*ˊᵕˋ )!
    もとまちベーカリー気になってました!フロレスタは初めて聞きます🤔🍩高城近いので、今度行ってみます!ありがとうございます💗

• 8月20日
HaRu Mama

わったんのMorozoffにはよく行ってました🙆店内が広いのでベビーカーでも余裕があるので( 笑 )あとはフードコートとかは子ども連れが目立つし気にせず行ってましたよ!

• ✧︎

✧︎

わったんにもMorozoffのカフェあるんですね!広いのはありがたいです🙏
    フードコート!確かに行きやすいかもです!ありがとうございます💗

• 8月20日
ろーず♡

トキハ会館のafternoonよく行きます♡