コメント
ru✩.*˚
それはありえないかと😓
りお
迷惑メールとは違うんですかね?
-
つーちゃんまま
迷惑メールではなくて、LINEの通知の様な感じでアプリのマークと通知内容が表示される感じの通知が来まして、、、
- 8月20日
しーちゃん
アプリですよね?ありえないと思います🙌🏻
ダウンロードしたのちどこかのカテゴリーに隠したまま通知オフにするの忘れてるのではないでしょうか?
iPhoneなら設定→通知→アプリ選択で通知オフにできる筈ですし、Androidでもアプリから通知設定できるかと。
-
つーちゃんまま
通知的にアプリかと思います、、、どんくさいので通知オフにするの忘れちゃったんですかね(笑)
- 8月20日
-
しーちゃん
ツメが甘いですね(笑)完全に隠せないなら最初からやらなければいいのに🤔
- 8月20日
-
つーちゃんまま
本当に馬鹿野郎ですよね(笑)
- 8月20日
-
しーちゃん
大抵の女側もロクなのいないですし、いたとしても小遣い稼ぎの方達かと🙌🏻
腹ただしいですがまだまだアプリ増えそうな気がしますので、様子見て通知遡って証拠撮るのはどうですか🤔?笑- 8月20日
退会ユーザー
アプリならまずあり得ないと思います😓
苦しい言い訳ですね…
-
つーちゃんまま
これはアプリの通知ですよね???娘が待ち受けだったので色々隠させていただきました見にくくてすみません😭
- 8月20日
-
退会ユーザー
アプリの通知ですね😞
この恋結びというアプリをインストールしているから来てるやつですね😞- 8月20日
-
つーちゃんまま
ですよね、、、もし、迷惑メールとかならエロサイトを見たら来る事があるみたいなので気にしないつもりだったんですがやっぱりこれはアプリですよね(笑)
- 8月20日
-
退会ユーザー
アプリ検索してみましたけど普通にありますね😓
出会いチャット系でした😞- 8月20日
-
つーちゃんまま
検索までしてくださりすみません😭😭😭わたしも検索したら普通にありました、、、(笑)
- 8月20日
-
退会ユーザー
普通に出てきましたね😭
悲しいですがアウトかなと😭- 8月20日
-
つーちゃんまま
ですよねー、完璧アウト(笑)
- 8月20日
退会ユーザー
アプリいれても
サクラ?からメッセージが
くるみたいです、、
でも、アプリいれてることが
おかしいですし登録してますよね…😩
-
つーちゃんまま
とりあえずアプリをダウンロードはしてますよね?
- 8月20日
-
退会ユーザー
とりあえずしてます!!
そうじゃないとこないです😭- 8月20日
つーちゃんまま
そうですよね、、、😭
ru✩.*˚
アダルトサイトをみていて、からの迷惑メールなら有り得えますが、アプリの通知はありえないです😓
つーちゃんまま
そうですよねー、ありえないですよね(笑)わたしが結構疎いので嘘つけるとでも思われたのかも(笑)