※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃん
子育て・グッズ

広島の佐伯区に住んでいる方へ、アレルギー対応のケーキ屋さんを教えてください。廿日市や五日市、広島市内でもOKです!

広島の佐伯区に住んでるのですが…
アレルギー対応をしてくれるオススメのケーキ屋さんご存知の方いませんか??
廿日市でも五日市でも広島市内でも大丈夫です‼

コメント

⚫︎しお⚫︎

廿日市のteteってお店がアレルギーの人には卵、乳製品、小麦粉不使用のケーキがあったと思います‼︎
全部いっぺん使ってないかはよく覚えて無いので、申し訳無いです😥

• そうちゃん

そうちゃん

コメントありがとうございます‼
    さっそくteteさんに電話してみました!アレルギー対応してるそうです☺しかも美味しそう🎵
    まだ誕生日は先ですが、今年こそはみんなで同じケーキを食べれるかな✨

• 8月20日
白いガーベラ

井口台ですが、イマージュもアレルギー対応のケーキあります!!

• そうちゃん

そうちゃん

イマージュ聞いたことあります‼
    ホームページ見るとオシャレなケーキ屋さんだしすごく美味しそうですね😆
    アレルギーが小麦と卵なので対応してもらえるか聞いてみます!
    ありがとうございます🎵

• 8月20日