
コメント

退会ユーザー
平日は汁物・メイン・ごはん・副菜1品、もしくは麺類・汁物の組み合わせが多いです。週末は汁物・メイン・ごはん・副菜3品くらい作ります。
品数問わず、平日週末問わず、使う食材の数だけは決めてます😊

結絆
今日の夕ご飯で言ったら
ポトフ、キッシュ、リゾット、ムニエル、春巻きサラダ、デザートにカナッペ
だいたい6〜7くらいは用意します
-
あいちゃん♪
多いですね…。
ありがとうございます。- 8月19日

みさき
主食、汁物、主菜、副菜1品くらいですかね😆
出産前は旦那さんに美味しいご飯を食べて欲しいと手のこんだ料理とか作ってましたが、産後はやはり手抜きになりがち……
でも手間のかかる料理も手抜きの料理も同じくらい美味しいらしく、それなら手抜きでもいっかと開き直りました(笑)
あいちゃん♪
そうなんですね!
ありがとうございます。