りま
コメント失礼します。
派遣社員は派遣会社から派遣された企業では最長3年までしか働く事が出来ないかと思います!
ただ、3年以降も働けるケースがあります。
まず派遣された企業に直接雇用される場合(派遣ではなく企業の社員になる)です。
2つ目は無期雇用になる場合です。
これは派遣会社と派遣先企業の間で話が進めば3年以降も派遣として働く事が出来ます。
何れの場合も派遣先企業で評価が高い方が対象なのではないかと思います。
ネットで調べると詳しく出てくるので見てみて下さい✨
りま
コメント失礼します。
派遣社員は派遣会社から派遣された企業では最長3年までしか働く事が出来ないかと思います!
ただ、3年以降も働けるケースがあります。
まず派遣された企業に直接雇用される場合(派遣ではなく企業の社員になる)です。
2つ目は無期雇用になる場合です。
これは派遣会社と派遣先企業の間で話が進めば3年以降も派遣として働く事が出来ます。
何れの場合も派遣先企業で評価が高い方が対象なのではないかと思います。
ネットで調べると詳しく出てくるので見てみて下さい✨
「派遣」に関する質問
派遣保育士さんいらっしゃいますか? 転職を考えてて詳しいお話聞かせて欲しいです! 正社員とは給料全然違いますか? 大体同じ所で働くものですか? メリットデメリットお伺いしたいです! あと派遣会社のおすすめもあ…
パワハラなのかなと思ってますが派遣会社の方に中々伝わらないので口下手なので伝え方が悪かったのかもなんて言ったら伝わるでしょうか? とにかくずっと喋ってる方で疲れます 周りくどいと言いますがしつこいと言います…
詳しい方いましたら教えてください 離職票が自己都合ってなり異議申し立て?して 会社都合なられた方いますか? 派遣で入った職場がかなりブラックで聞いていた契約内容違った契約書にある60分の休憩が取れないというこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント