石川ファミリークリニックについての情報を教えてください。
下関の小児科、石川ファミリークリニックに行ってる方、または行かれた事ある方いらっしゃいませんか?
今は違う小児科をかかりつけにしてるんですが、凄く待ちが長いし、看護師数名ちょっとだけ感じ悪いなぁ〜と…忙しいから分からなくもないんだけど、こっちも具合悪い子連れて数時間待ってる訳だし💢
とにかく多いから仕方ないけど、最近親身さにかける感じがする。
石川ファミリークリニックは、私が子供の頃お世話になってたみたいで(覚えてないけど(笑))、場所は変わってるけど、ネット予約あるみたいだし、今の先生や看護師さんの感じはどぅなのかなぁ❓と思って質問してみます。
- りゅうママ(7歳)
コメント

オニギリ🍙食べたい
こんばんは🌙
昔私もよくお世話になっていて、行くなら石川ファミリークリニック!って感じでした😊
姪っ子を連れて行った時は、昔と変わらない感じで先生も淡々としてますが、病院もさらに綺麗になっていて、よかったですよ💕
看護師さんも特別嫌な印象はなかったです!
りゅうママ
こんばんは😊😊😊回答ありがとうございます❤️そうですか、1度行ってみようかなぁ^_^病院にお世話にならない事が1番だけど(笑)
ネットの写真とか見ると優しそうな先生と看護師さんだなって感じはする!
オニギリ🍙食べたい
先生がなんだかおっとりしてて、昔から好きです、私は💕(笑)
りゅうママ
覚えてるの⁉️凄い‼️あたし全然覚えてない(笑)あっ、世代が違うかも(笑)勝手に、今の先生はあたしの知ってる(いゃ、覚えてはないけど)先生の息子さんだと思ってたょ💦