雑談・つぶやき 実家に遊びに行ってイオン行ったらちょうど今日赤ちゃんデパート水谷が… 実家に遊びに行ってイオン行ったら ちょうど今日赤ちゃんデパート水谷が オープンしてたみたいで お土産貰っちゃった(∩´∀`)∩ワーイ 最終更新:2015年12月11日 お気に入り イオン 赤ちゃん パート 遊び (-: HAPPYSWINGER :-)(9歳) コメント はむはむ デパート水谷って事は、東海地方ですか⁉ すごーいこんなにも試供品貰えるんですか~ 脇シューまで⁉この脇シュー良い匂いのやつだー(*´∀`) 12月11日 (-: HAPPYSWINGER :-) おはようございます❀ 愛知県在住です(´▽`) 店員に「お土産どうぞー」って 渡された袋がやたら重たくて、 見たらこれだけ入ってました! ジュースやさらさらパッドは まだ月齢が満たしていないので どうしようかなと…(´・・`) 12月11日 はむはむ おー私も地元は名古屋です❗ 東郷町あたりにある水谷でチャイルドシート買いましたー イオンにも進出したんですねー🎵 ジュースは大人が飲んじゃっても良いんじゃないですかー😁 12月11日 (-: HAPPYSWINGER :-) 今は稲沢市に住んでますが、 今年の2月まで名古屋に住んでいました! 港区にあるベイシティーっていう イオンに出来てました(´▽`) そうですね♪美味しく頂きます(笑) 12月11日 はむはむ ベイシティに出来たんですねー 赤ちゃん本舗も近くにあって 便利になりましたねー🎵 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(-: HAPPYSWINGER :-)
おはようございます❀
愛知県在住です(´▽`)
店員に「お土産どうぞー」って
渡された袋がやたら重たくて、
見たらこれだけ入ってました!
ジュースやさらさらパッドは
まだ月齢が満たしていないので
どうしようかなと…(´・・`)
はむはむ
おー私も地元は名古屋です❗
東郷町あたりにある水谷でチャイルドシート買いましたー
イオンにも進出したんですねー🎵
ジュースは大人が飲んじゃっても良いんじゃないですかー😁
(-: HAPPYSWINGER :-)
今は稲沢市に住んでますが、
今年の2月まで名古屋に住んでいました!
港区にあるベイシティーっていう
イオンに出来てました(´▽`)
そうですね♪美味しく頂きます(笑)
はむはむ
ベイシティに出来たんですねー
赤ちゃん本舗も近くにあって
便利になりましたねー🎵