雑談・つぶやき 今日の夕方くらいにリュックが欲しいとつぶやいた私。さっき友達からLIN… 今日の夕方くらいにリュックが欲しいとつぶやいた私。 さっき友達からLINEでいきなり「リュックいる?」ってきた! 詳しく聞くと子供二人になるしリュックあったら便利やと思ってネタバレやけど出産祝いにするつもりって(≧∇≦*) ママリ監視されたかと思うくらいのタイミングでびっくりしたけどすごく有難い(*´∇`*) 嬉しいなー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 出産祝い 友達 リュック LINE ☆あっきー☆(9歳, 11歳) コメント れんれん エスパーみたいな友達ですね!笑 私も今リュック探し中です>_< 12月21日 ☆あっきー☆ コメントありがとうございます! そうなんです(笑) エスパーかと思いますよね(・~・`) リュックはポケットがたくさんついたadidasのものでした(*´ 艸`) 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あっきー☆
コメントありがとうございます!
そうなんです(笑)
エスパーかと思いますよね(・~・`)
リュックはポケットがたくさんついたadidasのものでした(*´ 艸`)