子育て・グッズ 私の拭き方が悪かったのか、ちんちんの裏側から血が出てしまいました😭 … 私の拭き方が悪かったのか、ちんちんの裏側から血が出てしまいました😭 今は血は止まってますが、裏側がかぶれてる気がします💦 ポリベビーを塗ってみました。 明後日予防接種で小児科に行くのですが、 それまで様子見で大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 予防接種 小児科 ベビー 夫 あおちんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント マリ 擦らない様に拭いて検診まで様子見で大丈夫だと思います😃 オムツかぶれの際、検診でアズノール軟膏を処方してもらいました! 8月19日 マリ すみません、検診じゃなくて予防接種でしたね😅 8月19日 あおちんまま ありがとうございます💦 そうします(´・ω・`) ! 大丈夫ですよ😆 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
すみません、検診じゃなくて予防接種でしたね😅
あおちんまま
ありがとうございます💦
そうします(´・ω・`) !
大丈夫ですよ😆