子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が、頭を振るくせで痛みを感じています。口内炎やグラグラの前歯もあり、涙することも。同じ経験をされた方いますか? 1歳4ヶ月の娘がいます。 最近よく娘が泣いて頭を大きく振るくせがあるのですが、その度に膝にすわっているときだったり抱っこしている時に娘の頭が私の顎にあたりとても痛いです。 歯茎部分も切れたりして口内炎ができたりましてや下の前歯がグラグラなってきました。 もう怖いぐらい痛くて涙する時もあります。 みなさん同じような経験された方いますか?(*_*) 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 歯 1歳4ヶ月 すぅ(7歳) コメント 4人め妊娠中(๑>◡<๑)3児のmam コメント失礼します。 うちの1歳2カ月の息子も頭振って泣いたりしますよ?常に顔面当たって痛くて怒ってしまう時あります… 8月19日 すぅ 痛いですよね(*_*)常に顎と歯にあたるのでいずれ前歯無くなるんじゃないかと思って怖いです(*_*) 8月19日 4人め妊娠中(๑>◡<๑)3児のmam うちもいつも下唇とおでことほっぺなんでわかります… 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
痛いですよね(*_*)常に顎と歯にあたるのでいずれ前歯無くなるんじゃないかと思って怖いです(*_*)
4人め妊娠中(๑>◡<๑)3児のmam
うちもいつも下唇とおでことほっぺなんでわかります…