コメント
nana:->
わたしは水っぽい白い大量のおりもの、高温期2〜3日目に出ます!
わたしの場合、排卵から数日経ってから出てるってことだと思います。
生理予定まであと2週間あるのに出てるので、
生理前というわけではないようです!
nana:->
わたしは水っぽい白い大量のおりもの、高温期2〜3日目に出ます!
わたしの場合、排卵から数日経ってから出てるってことだと思います。
生理予定まであと2週間あるのに出てるので、
生理前というわけではないようです!
「hCG」に関する質問
排卵日が確定していて、排卵から1週間後に排卵検査薬使ったら… 排卵日から10日後です。 数日前から身体全体の火照りを感じることがあり、 でも生理前みたいなお腹がグーっと下に押し出される(便が出そうな)感覚もあり…
タイミング法やってる方🙋🏻♀️ みなさん何回目で妊娠しましたか? よかった薬とか注射とか(レトロゾール、クロミッド、hCGとか) あれば教えてほしいです🙏
ホルモン補充にて5日目4BBを凍結胚移植をしました。 2度目の移植。本日『BT10 hCG139』で陽性判定をもらえました。 SNSを見るとその後妊娠継続できた方がhcg200以上が多く、1人勝手に不安に押しつぶされそうになってい…
妊活人気の質問ランキング
みらい
回答ありがとうございます✨
昨日から微熱で腰が痛くて、おりものも相変わらず白いおりもので...
あまり考えちゃダメなのはわかってるんですけど、考えちゃって...