アップリカのディアターンプラスを購入しました。同じものを使っている方のメリットやデメリットを知りたいです。
今日、チャイルドシートを購入しました!
アップリカのディアターンプラスというのにしました!
里帰りをしていて、車で自宅まで帰るのですが長時間になるので、フラットになるものの方が赤ちゃんへの負担も少ないだろうと思い、それにしました!
でも初めてなので、それで良かったのかなぁ〜と買った後も色々考えてしまって💦
同じものを使ってらっしゃる方がおられたら、メリットデメリットなど使用感を教えて頂きたいです!
よろしくおねがいします!
- ゆーこ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
しましま
コンビ使ってます😊
多分どこの使っててもメリットデメリットはあるので大丈夫ですよ😂
ちなみに私は逆で里帰りはしたものの実家が近いので、あんまりフラットにならなくてもいい代わりに、チャイルドシート自体が軽いコンビにしました👶車が2台あり付け替える事が多いため!
みんな諸事情が違うので大丈夫です😁もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
出産頑張ってください😉💕
まる
ディアターンは人気のチャイルドシートですよ❣️長時間乗られるのでしたら、赤ちゃんも体がVの字にならないので楽、ママもオムツ替えなどお世話しやすいので楽です😊新生児から使うのでしたらベッド型が一番良いです👍幅をとるので少し狭くなりますが、ベッド型にするのも半年間くらいだと思います。楽しみですね、赤ちゃん💓
-
ゆーこ
コメントありがとうございます✨
ベッド型でそのままオムツ替えも出来るんですね!そしたらすごく便利です❤️
サンシェードついてなかったので、付いてるのにすれば良かったーとはすでに思ってます(笑)
ありがとうございます😊
今からドキドキです!笑- 8月20日
ゆーこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね〜💦
初めてのことなので、何見ても種類はたくさんあるし悩みます…😅
軽にものせたいのでコンビとかなり迷いました!コンビってほんとコンパクトでいいですよね♡
ベビー用品買うのほんと難しいです〜💦
ありがとうございます!
出産頑張ります👶❤️