コメント
あき
まだ私も2キロくらい戻っていませんが、骨盤矯正とヨガで腰回りとか太ももかなりマシになりました!
骨盤矯正は無料体験とかどぉですか?1回だけでも私は効果ありました!
ヨガは市が主催しているものなので安いしいいです!
あとはおうちでのストレスとかです!
あき
まだ私も2キロくらい戻っていませんが、骨盤矯正とヨガで腰回りとか太ももかなりマシになりました!
骨盤矯正は無料体験とかどぉですか?1回だけでも私は効果ありました!
ヨガは市が主催しているものなので安いしいいです!
あとはおうちでのストレスとかです!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児検診で初めて娘の発達について相談しました。 相談内容は 【行動の切り替えが苦手】 例えば公園で遊んでいて、何時になったら帰ろうね、時計の針がこの形になったら帰ろうね、ママの携帯がピピッてなったら帰ろうね…
今日、知り合いのお子さんが兄弟みんな1000グラムもない状態で生まれたって聞いた。 ただただパパママ凄い!いや本当に。 うちの子と同級生なんだけど、ほとんど体格の差ないんだよね。 ママさん本当に大事に大事に育てて…
親子共々仲良くしてたけど子供同士のトラブルをきっかけに 親子共々不仲になった方いますか? 私は今その状況にいますが 行事で相手のママに会うのが気まずいなーと思います。 もしそういう方がいたら行事とかのときど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あき
ストレス❌
ストレッチ◯