退会ユーザー
本当に産後?と疑われるほど動いてました😵笑

いいにゃー
2人目出産はまだですが、実母と義母が2週間ずつ交代で来てくれることになっています。
一人目の時も同じで家事丸々お任せして育児に専念してました。
今回は2人目なのでできる家事はして一人目の面倒をみてもらおうかなと思ってます(^^)
退会ユーザー
本当に産後?と疑われるほど動いてました😵笑
いいにゃー
2人目出産はまだですが、実母と義母が2週間ずつ交代で来てくれることになっています。
一人目の時も同じで家事丸々お任せして育児に専念してました。
今回は2人目なのでできる家事はして一人目の面倒をみてもらおうかなと思ってます(^^)
「里帰り」に関する質問
10月出産予定です。 旦那の仕事の都合で12月下旬~3月までは(気温が下がり雪が降る頃~気温と雪が落ち着くまで)ワンオペ確定なのでそれまでは住まいで夫婦で子育てしてそれ以降は近くの実家に帰省しようかなって思ってま…
夫婦共に実家が遠方で、自宅保育の上の子居ながら里帰りせず出産した方いますか?また、夫の育休ありかなしかも聞きたいです… 産前までは、上の子はご自身で見てましたか? 産気づいてから上の子はどうしましたか? 入院…
先輩ママさん、アドバイスください😭 不快な気持ちなられる方がいらっしゃいましたら すみません💦 元々義母にはいびられていて苦手です😩 娘が3歳〜4歳頃に2人目を考えています。 一般的に見ると、少し歳が離れるきょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント