退会ユーザー
本当に産後?と疑われるほど動いてました😵笑
いいにゃー
2人目出産はまだですが、実母と義母が2週間ずつ交代で来てくれることになっています。
一人目の時も同じで家事丸々お任せして育児に専念してました。
今回は2人目なのでできる家事はして一人目の面倒をみてもらおうかなと思ってます(^^)
退会ユーザー
本当に産後?と疑われるほど動いてました😵笑
いいにゃー
2人目出産はまだですが、実母と義母が2週間ずつ交代で来てくれることになっています。
一人目の時も同じで家事丸々お任せして育児に専念してました。
今回は2人目なのでできる家事はして一人目の面倒をみてもらおうかなと思ってます(^^)
「里帰り」に関する質問
主人と2人目のタイミングで色々話しているのですが、里帰りについて皆さんに意見を聞きたいです💦 2人目は4歳差にしようと思ってます! 上の子が年少さんの時に出産したいです! 親は隣県にいるので近い訳ではありません…
産後の外出(母の)っていつ頃されましたか? 外出と言ってもランチだけなのですが、上の子は旦那と旦那の実家に帰省中です。 私も久々に実家に里帰り中なので、実母が新生児を見てくれるこの身軽な期間に地元の友人とご…
3ヶ月、2人目の出産のために実家に里帰りする予定なのですが、実母と上手くやれるか不安です…… 長文になりますが読んで頂けると嬉しいです。 お世話になる身なので、あまり文句は言えないのですがこの間も電話で話してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント