退会ユーザー
本当に産後?と疑われるほど動いてました😵笑
いいにゃー
2人目出産はまだですが、実母と義母が2週間ずつ交代で来てくれることになっています。
一人目の時も同じで家事丸々お任せして育児に専念してました。
今回は2人目なのでできる家事はして一人目の面倒をみてもらおうかなと思ってます(^^)
退会ユーザー
本当に産後?と疑われるほど動いてました😵笑
いいにゃー
2人目出産はまだですが、実母と義母が2週間ずつ交代で来てくれることになっています。
一人目の時も同じで家事丸々お任せして育児に専念してました。
今回は2人目なのでできる家事はして一人目の面倒をみてもらおうかなと思ってます(^^)
「二人目」に関する質問
二人目を目前に準備をしてるのですが、哺乳瓶の消毒はピジョンのぽちっと、ミルトンなど色々あって迷ってますので、これはよかった、という商品あればおすすめ教えてください🧐 一人目は鍋を沸騰させて煮込んでました笑😇
赤ちゃんのぴよログとか授乳記録とか全然つけてない人いますか😢?? 完母なのであげる頻度も多いし、2ヶ月すぎたあたりからつけなくなってしまいました… 排泄回数や授乳回数は聞かれればなんとなくでわかりますが、つけな…
甘えん坊の一人目がいるなかで二人目を迎えた方、いますか? 甘えん坊の3歳がいます。 今年の春に保育園入ってから一層甘えん坊になった気がします。丸3年自宅保育して、べったり一緒だったからか分かりませんが、週4で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント