※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみー
子育て・グッズ

息子が動物園や水族館に興味を示さず、ガッカリしています。早かったのか心配です。

動物園に行って来たのですが、息子が全く興味を示しませんでした(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

喜んでくれるとばかり思っていたのでガッカリです( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )

まだ早かったんでしょうか。

ちなみに先日行った水族館も同じ感じでした(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

コメント

アリリ

うちは、楽しみ出したの、2歳過ぎてからでした😂

• うみー

うみー

ありがとうございます◡̈
    そうなんですね、うちもそのくらいになれば楽しんでくれるでしょうかねヾ(・ω・`;)ノ

• 8月19日
  • アリリ

アリリ

本で見てるのと、実物のギャップについていけないのかもしれません 笑

• 8月19日
けーき

あまり動物に興味が無かったんですかね😅
うちは二人とも小さい頃から動物が好きだったので、同じ位の月齢の時は動物園とか良く行ってましたよ🐷💕

• うみー

うみー

ありがとうございます◡̈
    そうなんですね、犬がいるのでそれでもう満足してるのか!?と思い始めてます(-ω-;)
    うちも早く動物園楽しんでくれるようになってほしいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 8月19日