その他の疑問 広島市で、産後1年以上経っていても骨盤矯正ができる整骨院があれば教え… 広島市で、 産後1年以上経っていても 骨盤矯正ができる整骨院があれば 教えてください! 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 2 産後 広島市 yKI◡̈♥︎(7歳) コメント まめ 安佐北区のひろしま整骨院の先生が、"産後だいぶ経ってから来た方が居て、時間かかったけど治った"って言ってました。 1年以上だったかどうかはよく覚えてないんですけど💦 8月20日 yKI◡̈♥︎ 遅くなりました💦 治る可能性もあるんですね!! 電話して聞いてみますね! ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yKI◡̈♥︎
遅くなりました💦
治る可能性もあるんですね!!
電話して聞いてみますね!
ありがとうございます😊