コメント
M村
3回食にして、回数稼ぐ事でトータルの食事量が増えるから食べないなら尚更早く3回食に進むように小児科で言われました😣
1日3回いやいや泣かれながらの離乳食タイムは何の罰ゲームかと思うほどしんどいですが😥
退会ユーザー
私も全く同じ感じです😅
ですが、とりあえず3回食にしてます💦
その日によってたべたりもするので😉
私も迷いましたが、とりあえず頑張って3回食にしてます☺️
うどんとかにすると、自分で掴んで食べてくれるので、うどんあげる回数多いです😆
-
モッサ
そうですよね、とりあえず三回、にしてみようかなと思います🙏
つかみ食べはお菓子はするけどお菓子以外は絶対口に運ばないんです💔- 8月20日
退会ユーザー
どちらでも!気になるなら3回食にしたら良いし食べてくれなくてストレスなら2回のままでも良いと思います。
おっぱいたくさん飲むならおっぱいで良いです(^-^)
まだまだおっぱい大好きなんですね!ウチもまだまだミルクが良いみたいなのでゆっくりいこうと思ってます(^-^)
一時は悩みましたが無理に進めようとするとお互いにストレスなのでやめました(^^;)
今はほんの少量、娘のペースに合わせてやってます(^-^)
-
モッサ
おっぱいピークより全然出てないはずだけど大好きみたいなんです😅
そうですよね、どっちにもストレスになりますよね💔
私は一日うどん一本しか食べない日もあったよと母に言われたので過度になりすぎないようにしようと思いました!- 8月20日
モッサ
そうなんですね>_<
2回ですら嫌々されたり泣かれたりなので3回はもっとしんどいですよね😭💔