
コメント

ネガ
私は、前日にゆで卵作って
黄身と白身わけて
黄身をほぐしてから、冷凍してます!

ユウ
卵は数日大丈夫ですよ😊
ただ、すぐに卵黄と卵白を分けないと卵白の成分が移ってしまいます😣そして中央に近付くほど卵白の成分が遠ざかるのでアレルギーが出にくいです✨うちの子は卵黄卵白ともアレルギーなので、医師の指示で超かたゆで卵で負荷をかけてます😣
ちなみに卵ではないですが乳製品でもアレルギーがあり、量を増やしたタイミングで発症しました💦アレルギーの出やすいものは特に、ある程度の量までは油断しないことをオススメします
別日であれば、ほかの食材はありだと思いますよ😊
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かずのこ
アレルギーで指示の元進められてるのはかなり参考になります!
でも卵も乳製品もじゃ大変ですね〜
早く克服出来ますように✧˖
卵数日は冷蔵でも大丈夫ですか?
なるほど中央のものから始めた方がよさそうですね☺︎
そうですか!
では今日は黄身を試して明日はまた新しい食材を試してみます。
ありがとうございました♡- 8月20日
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ユウ
冷蔵で大丈夫と言われましたよ🎶
3つほどと言われたので、それで1週間やってます👍🏻あと今さらですが卵は新鮮な方がより良いそうです💦- 8月20日
かずのこ
前日でも大丈夫なのですね!
ありがとうございます、早速下ごしらえします☺︎