とまと
その前に2ヶ月ですと、首はまだ完璧に座ってる訳ではないと思うので、被せるのが大変かもしれませんよ!
まだ前びらきのお洋服の方が無難かもしれません。

なぁ
中に肌着を着せれば大丈夫と思います😀
めっちゃかわいいです❤️

milk
わたしは着せてないです〜!

yu-s
赤ちゃんにボタンなしの服を着させるのに慣れていたら大丈夫だとはおもいますよ❗

ゆみ
今1ヶ月で、来月は9月ですよね?
少し肌寒くなるので、気温に応じて
下に履かせてあげるのもいいかなぁと思います!
あとは、どんな感じでお出かけするのかは分かりませんが
ひざ掛けなどあるといいと思います!

ケティ
めっちゃかわいい服ですね😉
着せないですがまだ首すわってないので前平きの方が私も良いかと😅
秋とか着せられるし秋になったらしたにレギンス着せたらかわいいと思いますよ😁

退会ユーザー
下にズボンとか履かせないと、オムツ丸見えですよね😣?
うんちおしっこ漏れもありますし、オムツ丸見えだと不快に思う方もいますよー!

ほのー
もう少し大きくなってからでも良いような気がします💦
その頃だと少し寒くなってそうなので、タイツ履かせてあげたら可愛いです!

みにおん
サイズは60とかですか?💦
お洋服的にも首がすわって、4ヶ月くらいから着る感じかなーと思いました!
私ならもうちょっと待って、秋から冬にかけて、下にタイツ履かせて着せますかね❤
首がすわってからオシャレ楽しむ方がママも赤ちゃんも負担が少ないかと思います💖
私も、首すわり前は早く上から被せるタイプ着せたくてウキウキしてたの覚えてます❤

はじめてのママリ🔰
同じもの持ってますが、これはワンピースほど長くないので、レギンスなど履かせないとおかしいかと思います😭

ことな
可愛いお洋服ですが、2ヶ月の赤ちゃんにはまだ早いのでは。。。と思ってしまいます。
うんちやおしっこが漏れてしまった時着替えなければならないので前開きの服の方が良いのでは??
あと、赤ちゃんは体温調節がまだ上手ではないので足を出して外出するのはおススメできません。今1ヶ月で2ヶ月ごろの外出という事は、9月くらいという事ですよね?今よりも気温は低いはずです。
コメント