コメント

sena
おやつ食べるのにご飯食べないならオヤツはあげなくていいと思いますよ!それかご飯が食べられたらオヤツをあげる☆泣いてもオヤツはあげないほうがいいです!
sena
おやつ食べるのにご飯食べないならオヤツはあげなくていいと思いますよ!それかご飯が食べられたらオヤツをあげる☆泣いてもオヤツはあげないほうがいいです!
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳児の子育てについて、悩んでいます。 癇癪やうそ泣きが多く、ご機嫌の時間の方が少ないと思うくらい、四六時中喚いています。 自我が芽生えたのはわかりますが、例えば興味のあるものや場所を見つけて(キッチンと…
突発性発疹? 5/17の夜に就寝後、深夜に起床した際に微熱あり 5/18の朝に起床後39度の熱がありましたが 機嫌良く1日を過ごしました。 5/19の朝、平熱の36.8度に戻りましたが 朝食を食べている途中から とんでもなく機嫌…
明日もしかしたら初めて病児保育を利用するかもしれません。 去年育休から復帰して1年間は自分の有休を使って看病してきましたが、1年経って私の業務内容も増え休みづらくなってきました。 また、先月旦那が転職したため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね。
明日からやってみます!
ありがとうございます!