子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が最近ご飯をちゃんと食べてくれません。おやつは食べて… 1歳8ヶ月の息子が最近ご飯をちゃんと食べてくれません。 おやつは食べてるので体調悪いわけじゃないと思います。 皆さんはこういう時どういう風に食べさせますか? イヤイヤ期が最近始まっててんてこ舞いです。 何かアドバイスお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り おやつ 息子 体 イヤイヤ期 ご飯 1歳8ヶ月 m(6歳, 8歳) コメント sena おやつ食べるのにご飯食べないならオヤツはあげなくていいと思いますよ!それかご飯が食べられたらオヤツをあげる☆泣いてもオヤツはあげないほうがいいです! 8月19日 m そうですよね。 明日からやってみます! ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね。
明日からやってみます!
ありがとうございます!