子育て・グッズ 日本脳炎予防接種について3才になりましたが3才になってすぐ受けまし… 日本脳炎予防接種について 3才になりましたが 3才になってすぐ受けましたか? 服反応の熱が出るとよく見ますがほんとなんですかね? 仕事していてなかなか園を休ませれないので、熱が出やすいなら仕事休みのあたりに予約しようと考えてますが 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 予防接種 熱 服 kayopom(10歳) コメント プーさん大好き 3歳になって予約をとって、3歳1ヶ月ぐらいで予防接種しました。娘は熱がでなかったです 8月19日 kayopom ありがとうございます(`・ω・´)ゞうちも予約とります 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kayopom
ありがとうございます(`・ω・´)ゞうちも予約とります