お出かけ 東京で18時くらいに外出するとき、日焼け止めって塗ってますか? 東京で18時くらいに外出するとき、日焼け止めって塗ってますか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 外出 日焼け止め アキ(6歳) コメント けの 塗ってないです😅 産んでから、自分の日焼けとかあんまり気にならなくなりました笑 8月19日 アキ 塗るのめんどくさいですよね💦 年々日焼けとかどうでもよくなってきます(笑) 8月19日 けの 塗る手間もありますが、 子どもに体を舐められるので口に入ったら良くないかなって思ったり、あんまりゆっくりお風呂入れないんで落とす手間とか考えたら、もういいやって😅 抱っこ紐の時は日傘差しますが、 ベビーカーの時は陽射しを浴びてます笑 染みそばかすが怖いです笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
塗るのめんどくさいですよね💦
年々日焼けとかどうでもよくなってきます(笑)
けの
塗る手間もありますが、
子どもに体を舐められるので口に入ったら良くないかなって思ったり、あんまりゆっくりお風呂入れないんで落とす手間とか考えたら、もういいやって😅
抱っこ紐の時は日傘差しますが、
ベビーカーの時は陽射しを浴びてます笑
染みそばかすが怖いです笑