ストロベリー
突然ですか?
前からですか?
突然ならチック症状とかですかね?
ハクナ
首を振って耳を触っていたら、中耳炎を疑うと言いますが、痛がらない場合もあるみたいですよ。
ぷしゅ
やたらと首振ってましたょ~
笑ってたし「ストップ!」と、
顔押さえると止まってしばらくしたら
また始まって、、、ブームじゃないでしょうか(^.^)
ストロベリー
突然ですか?
前からですか?
突然ならチック症状とかですかね?
ハクナ
首を振って耳を触っていたら、中耳炎を疑うと言いますが、痛がらない場合もあるみたいですよ。
ぷしゅ
やたらと首振ってましたょ~
笑ってたし「ストップ!」と、
顔押さえると止まってしばらくしたら
また始まって、、、ブームじゃないでしょうか(^.^)
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたらイライラせずに寝かしつけできますか😇? 寝かしつけに1時間ほどかかります。 早く寝かさないと朝の寝起きが悪くなる 自分もやり残した家事をやって早く寝たい (旦那の夕飯の準備をする為子どもとの寝落ちは避…
インフル受診のタイミングについて みなさんの経験から、みなさんだったらどうするかコメント頂ければ嬉しいです🙇♀️ 年長の子供です。 1月18日から鼻水と咳 1月20日小児科受診、咳と鼻水の薬もらう 1月21日朝37℃、12…
1歳7ヶ月、昼寝しなくなりました😭そういう時期なのでしょうか? 最近昼寝できない日が増えてきました。 いつも朝は7時頃起きていて、ご飯食べて少ししたら外で遊びに出かけています。 今まではその後すんなり昼寝してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント