※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日から2週間で心拍が確認できますか?病院に行く日程が悩ましいです。

生理周期が35日くらいの場合、心拍が確認できるようになるのは生理予定日からいつくらいですかね💦
生理予定日から2週間くらいであれば胆嚢が確認できるようになりますか?
病院に行く日にちを悩んでます。

コメント

ma3

5〜6週になれば胎嚢見えると思うので、病院は生理予定日から1〜2週間後でいいと思います!

• ママリ

ママリ

そうですよね!
    最初の子は嬉しくてすぐ病院行ったんですけど、胆嚢だけ確認できてそれから実費が結構続いたので、今回は心拍確認できるようになってから行きたいなぁと(笑)
    ありがとうございます!

• 8月19日
  • ma3

ma3

心拍確認なら、6週でみえないこともあるようなので
    生理予定日2週半以降がいいと思いますー👍

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

まだまだ先ですねー...
    早く行きたいような、まだ後でいいような(笑)
    9月入ってから行こうと思います!

• 8月20日
くうちゃん

うちも生理周期そのぐらいで、生理予定日から2週間以上経ってから妊娠検査して陽性、その1週間後に病院行って心拍も確認できました🙌💡

• ママリ

ママリ

生理予定日から3週間くらい経ってから行ったということですかね。
    心拍確認出来るようになってから行きたくて...
    ありがとうございます!

• 8月19日