コメント
ナツコ
ジンジンして痛いですよね…。
ヘルペスは太陽大好きなので、なるべく直射日光避けると良いですよ(^○^)
日傘や帽子などで♪
私も良くなります(^◇^;)ヘルペスとの付き合いは、中2から…笑
ナツコ
ジンジンして痛いですよね…。
ヘルペスは太陽大好きなので、なるべく直射日光避けると良いですよ(^○^)
日傘や帽子などで♪
私も良くなります(^◇^;)ヘルペスとの付き合いは、中2から…笑
「妊活」に関する質問
排卵検査薬(ドゥーテスト)について教えてください! 次回生理予定日11/17〜 排卵予定日(ルナルナ)11/2 排卵検査薬(ドゥーテスト)を初めて購入しました 薬剤師さんに、次回生理予定日の17日前から使用できますとお…
高温期の数え方について教えてください。 以下の2パターンで意見が分かれていて、どちらが正しいのかわからなくなってきました。 ・排卵翌日からが高温期1日目 ・排卵後、低温期より0.3度以上体温が上がった日が高温期1…
体外受精はせずに、人工授精だめならひとりっ子と決められた方いらっしゃいますか?何回目で、現状維持に切り替えましたか? 私は35歳の誕生日までに産みたいことから、3回で人工授精を終わりにし、ひとりっ子の道に決め…
妊活人気の質問ランキング
ももち
コメントありがとうございます!
ムズ痒い感じしますよね😢。
そうなんですね😭💔💔
明日のプールは帽子被ろうと
思います(゜ロ゜)
中2からなんてベテランですね😢
ヘルペス辛いですよね😭😭
ナツコ
わかります!!
ベテランです(^◇^;)笑
もう20年以上の付き合いになります。
美味しい物食べて、たくさん睡眠とるのが早く治す秘訣です( ^ω^ )
ももち
美味しいもの!😭💕💕
最近夜寝付きが悪いので
そのせいもあるんでしょうか?😞
アドバイスありがとうございます😳💓