コメント
ナツコ
ジンジンして痛いですよね…。
ヘルペスは太陽大好きなので、なるべく直射日光避けると良いですよ(^○^)
日傘や帽子などで♪
私も良くなります(^◇^;)ヘルペスとの付き合いは、中2から…笑
ナツコ
ジンジンして痛いですよね…。
ヘルペスは太陽大好きなので、なるべく直射日光避けると良いですよ(^○^)
日傘や帽子などで♪
私も良くなります(^◇^;)ヘルペスとの付き合いは、中2から…笑
「妊活」に関する質問
人工授精(AIH)のHCG注射のタイミングについて教えてください! 人工授精と同日に注射しますか? 人工授精の前日に注射しますか? 前回の人工授精では同日にHCG注射をしたのですが、残念ながらリセットになりました😢 HC…
先月から新しい職場で正社員として 働き始めました。 第1子を妊活中で、現在体外受精の移植待ちの状態です。 転職もあり、一旦治療は中断していました。 周りの目が気になるので ある程度働いてから移植を考えているの…
着床出血についてです。 25日に行為をして 27日に排卵痛がありました。なので 27日が排卵日だと思います。 先程ペーパーに出血がありました。 1度だけで次の時は付いてなかったのですが 時期的に着床出血の可能性あり…
妊活人気の質問ランキング
ももち
コメントありがとうございます!
ムズ痒い感じしますよね😢。
そうなんですね😭💔💔
明日のプールは帽子被ろうと
思います(゜ロ゜)
中2からなんてベテランですね😢
ヘルペス辛いですよね😭😭
ナツコ
わかります!!
ベテランです(^◇^;)笑
もう20年以上の付き合いになります。
美味しい物食べて、たくさん睡眠とるのが早く治す秘訣です( ^ω^ )
ももち
美味しいもの!😭💕💕
最近夜寝付きが悪いので
そのせいもあるんでしょうか?😞
アドバイスありがとうございます😳💓