子育て・グッズ 食材を使って1週間分の料理を作り、疲れたけど頑張った。他の人は余裕かな? 1週間分のストック。なす、白菜、大根、ブロッコリー、ニンジン、小松菜、ほうれん草、梨、しらす、お粥、トマト、あとはジャガイモ、サツマイモ、カボチャはCO・OPのもの。これ作るだけで、切る煮るブレンダー洗うの繰り返し。他の人は余裕なのかな😰疲れた➰こんなんで疲れてたら先が思いやれる😭 でも私頑張った😅 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 トマト ほうれん草 大根 ブレンダー なのはな(6歳) コメント はる すごい数ですね( ゚д゚) 8月19日 なのはな そうなんですか😅 まだよくわからなくて😅 どれくらい作ります? 私も楽したいので教えて下さい😂 8月19日 はる 今何ヶ月目ですか? 2ヶ月目はこんな感じでしたよ! 8月19日 なのはな 5ヶ月半からはじめて一昨日7ヶ月になりました。先週から2回食なんですが、、、 8月19日 なのはな これは何ですか?どこかでもらったものですか? 8月19日 はる エクセルで作ってますよ! 8月19日 なのはな 1日1野菜ですか? 私は3種類くらいあげてるんですが🤔 8月19日 はる 2回食の3週目から野菜2種類にしました! あまり多くても自分も大変だし本などみても2種類で書いてるのが多かったので! 8月19日 なのはな そうなんですね😊 ありがとうございます❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですか😅
まだよくわからなくて😅
どれくらい作ります?
私も楽したいので教えて下さい😂
はる
今何ヶ月目ですか?
2ヶ月目はこんな感じでしたよ!
なのはな
5ヶ月半からはじめて一昨日7ヶ月になりました。先週から2回食なんですが、、、
なのはな
これは何ですか?どこかでもらったものですか?
はる
エクセルで作ってますよ!
なのはな
1日1野菜ですか?
私は3種類くらいあげてるんですが🤔
はる
2回食の3週目から野菜2種類にしました!
あまり多くても自分も大変だし本などみても2種類で書いてるのが多かったので!
なのはな
そうなんですね😊 ありがとうございます❤️