妊娠・出産 木曜日に内診してから、たまにおりものに茶色や赤色が混ざるのですがこ… 木曜日に内診してから、たまにおりものに茶色や赤色が混ざるのですがこれはおしるしなのでしょうか?? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 はにー(6歳) コメント にゃんちゅう☺︎ おしるしではないと思います('ω') おしるしは鮮明な赤色です! 8月19日 はにー そーなんですね! ありがとうございます😊 8月19日 にゃんちゅう☺︎ 内診のせいだと思います。 私も何日か続きました! 8月19日 はにー そーでしたか(^-^) 初産なので未知なもので。 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにー
そーなんですね!
ありがとうございます😊
にゃんちゅう☺︎
内診のせいだと思います。
私も何日か続きました!
はにー
そーでしたか(^-^)
初産なので未知なもので。
ありがとうございます!