産婦人科・小児科 群馬県太田市のなないろこどもクリニックさんは、鼻水の吸引はしてくれ… 群馬県太田市のなないろこどもクリニックさんは、鼻水の吸引はしてくれますか? わかる方いたら教えてください。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 群馬県 太田市 たら(5歳8ヶ月, 7歳) コメント どんどんうどん してくれますし、電動鼻水吸引器(メルシーポット)の貸し出しもしてくれますよ(^^) 8月19日 たら ありがとうございます! 助かります! 8月19日 はじめてのママリ 横からすみません💦メルシーポット貸し出ししてくれるんですか?😳診察して鼻水すごいと貸し出ししてくれる感じですかね?😣 8月19日 どんどんうどん 多分、診察して鼻水が酷かった時に貸してくれるんだと思いますよ(^^) 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たら
ありがとうございます!
助かります!
はじめてのママリ
横からすみません💦メルシーポット貸し出ししてくれるんですか?😳診察して鼻水すごいと貸し出ししてくれる感じですかね?😣
どんどんうどん
多分、診察して鼻水が酷かった時に貸してくれるんだと思いますよ(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨