雑談・つぶやき 久々のお一人様時間!ちょっとお茶して買い物して帰るだけだけどニヤニヤ… 久々のお一人様時間!ちょっとお茶して買い物して帰るだけだけどニヤニヤしてしまう。カバンが軽いだけで嬉しい。これが当たり前になると全然ありがたみ無いんだけどね。たまのことだから嬉しいんだよね。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り お茶 買い物 きりん(7歳) コメント A かばんが軽い!分かります!! 逆に荷物少なすぎて え?こんだけ?? なんか忘れてない?? ていう感覚にはなりますけど😂 8月19日 きりん 一人だと本当に荷物少なくて済みますよね! いつもはママバッグ一択だから鞄を選べるのも嬉しい(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
一人だと本当に荷物少なくて済みますよね!
いつもはママバッグ一択だから鞄を選べるのも嬉しい(笑)