その他の疑問 お恥ずかしい話なんですが、昨日の夜旦那と仲良しをして終わった後に2… お恥ずかしい話なんですが、昨日の夜旦那と仲良しをして 終わった後に2回ほど膣から何か出たような気がしました( ;∀;) 結局は何も出てはいなかったんですが、あれは一体何だったのか心配です(>_<) ゴムはせず外に出しました(>_<) 同じ経験がある方居ますか(;_;)? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 旦那 仲良し 体 スヌ吉(9歳) コメント ちー 空気とかですかね(>_<) 8月19日 スヌ吉 やはり空気ですかね(>_<) ちーさんも同じようなことありましたか(>_<)? 8月19日 ちー なかよしの後に限らずたまにあります😵 8月19日 スヌ吉 そうなんですね‼︎音が出る感じですか(>_<)? 質問ばかりでスイマセン(;_;) 8月19日 ちー んーーー(>_<)空気がでるかんじです!笑 音はプスっ。とか言うかもしれないです!笑 8月19日 スヌ吉 そうなんですね‼︎ 音は出なく、何かがトロッと出たような感じがしたんですが特に何も出ていなくて謎なんです(>_<) 8月19日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
やはり空気ですかね(>_<)
ちーさんも同じようなことありましたか(>_<)?
ちー
なかよしの後に限らずたまにあります😵
スヌ吉
そうなんですね‼︎音が出る感じですか(>_<)?
質問ばかりでスイマセン(;_;)
ちー
んーーー(>_<)空気がでるかんじです!笑
音はプスっ。とか言うかもしれないです!笑
スヌ吉
そうなんですね‼︎
音は出なく、何かがトロッと出たような感じがしたんですが特に何も出ていなくて謎なんです(>_<)