妊娠・出産 妊娠36週でお腹が急に張ることが増えています。痛みは我慢できる範囲です。普通の症状で、動いても大丈夫ですか? 36w入りました。 横になってても座っててもいきなり 板のようにお腹が張ることが増えてきました~! 多いときは30分で3.4回なります。 痛みは全然我慢できる範囲です。 この頃は普通ですか? 気にせず動いてしまって大丈夫ですか?✨ 教えてください👶💕 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 妊娠36週目 夫 お腹が張る タヌキ(6歳) コメント 新米♡ わたしももう、その頃は なにもしなくてもしょっちゅう張ってました💦 きゅぅ~~~!って固くなる痛みですかね? 張りが治まったら普通に過ごしてました✨ 8月19日 タヌキ ありがとうございます💕 きゅぅ〰️〰️ってなります! そうなんですね! ちなみに出産は予定日よりはやかったですか? 8月19日 新米♡ 予定日5日超過しました😂 8月19日 タヌキ そうなんですね👶✨ わかりました!ありがとうございます😍 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タヌキ
ありがとうございます💕
きゅぅ〰️〰️ってなります!
そうなんですね!
ちなみに出産は予定日よりはやかったですか?
新米♡
予定日5日超過しました😂
タヌキ
そうなんですね👶✨
わかりました!ありがとうございます😍