神田マタニティクリニックで出産予定なのですが、後期の妊婦教室って経…
神田マタニティクリニックで出産予定なのですが、後期の妊婦教室って経産婦も参加必須でしたっけ?
わかる方教えてください。
- あーちゃん(7歳, 8歳)
神田マタニティクリニックで出産予定なのですが、後期の妊婦教室って経産婦も参加必須でしたっけ?
わかる方教えてください。
「妊婦」に関する質問
トキソプラズマのIgGが6.6で引っかかってしまいました😰 現在妊娠14w5d初妊婦です。 動物を飼ったこともなく、友達の家や何年か前に1度だけ猫カフェに行った程度。 野良猫も遠目に見てかわいいなくらいで触らないです… …
妊娠31wの妊婦です🤰 出産準備してるいるのですが これあったら便利だったってものあれば知りたいです! あと陣痛中の軽食と出産後の入院中のおやつ 何を持って行ったか知りたいです!
産後、里帰り無し、夫長期育休なしでもやっていけますか? 初妊婦です。 里帰りは、両親がまだバリバリ現役で働いている +父は夜勤もしているので考えていません。 夫は元々、育休を7ヶ月ほど取る予定でしたが 昇進を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント