妊娠・出産 今妊娠35週です!最近股関節あたりの足の付け根がつりそうになります。実… 今妊娠35週です! 最近股関節あたりの足の付け根が つりそうになります。 実際につることもあります。 同じような方おられますか? また、何か対処法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 足の付け根 ことり05(6歳, 9歳) コメント s まさに私も34wあたりから3人とも悩んでました😭 あ、痛いなぁー、つりそうって時は座ったり横になるようにしてます😭 8月19日 ことり05 毎回なんですね😂 つらいですよね! なるほど〜休みながら乗り越えてみます! ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり05
毎回なんですね😂
つらいですよね!
なるほど〜休みながら乗り越えてみます!
ありがとうございます😊