コメント

はる
オムライス、チャーハン、カレー、シチュー、グラタンなどよく作りますよ!まとめて作って冷凍してます!
はる
オムライス、チャーハン、カレー、シチュー、グラタンなどよく作りますよ!まとめて作って冷凍してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
キューピーのベビーフード生産終了しちゃうの!?!? 我が子はもう2歳になり食べる事は無くなったけど、離乳食の時期は本当にお世話になった…… ビンのやつも、箱のお弁当のやつも…… もし今後2人目産むことになったらも…
まだ妊娠5週目なんですが 最近2歳4ヶ月の息子の様子が少しおかしくて 以前からママベッタリはあったんですが 療育で母子分離になるとギャン泣き。 (今までは平気に遊んでました。療育先でも保育園で母子分離には慣れて…
1歳5ヶ月になりたてって、椅子でじっと座ってお話聞けるのが普通ですか??保育園の面談で、椅子に立ったりすることがあるのですが家でもそうですか?😰と聞かれて、家だとご飯とお絵描きの時しか座らないので飽きるまで座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
| ˙꒳˙)
やっぱりこれくらいしかレパートリーないですよね😭💦
はる
ないですねー。食べてくれるのでいいかなと思ってます(笑)
あとかぼちゃとひき肉の煮物も好きです!
| ˙꒳˙)
私もかぼちゃのよく作ります☆彡.。
ちなみに…
グラタンはどうやって作ってますか❔
私は今日、ナポリタン作りました😍
はる
小麦粉、バター、牛乳でホワイトソース作ってます!具を炒めたらマカロニとホワイトソース入れて煮てから耐熱皿に入れてパン粉とチーズかけてオーブンで焼いてます!
ナポリタン前作ったんですがうちの子は好きじゃないみたいでした(笑)
| ˙꒳˙)
ありがとうございます☆彡.。
作ってみます♡
マカロニとホワイトソース混ぜた段階で冷凍ですか?
酸味ですかね❔😭
うちは好きらしく…
立ち上がって、お皿の所まで顔持ってきてました🤣笑
はる
はい、混ぜた状態で冷凍してます!
そんなに好きなんですね!
食べてくれると嬉しいですよね(^^)