コメント

退会ユーザー
検査薬はチェックワンファストなど生理予定日から使えるものが陰性ですか?
思い当たる性行があるならもう少し待ってみて検査薬をするか生理を待つかしかないと思います。
私もそれでもしかしてデキてるかもーと思ったけどいつまでたっても陰性で、病院にいったところ、排卵していないことがわかりました。更年期に片足つっこんでました😣
いろんな可能性があると思いますが、妊娠の可能性もあると思います。
退会ユーザー
検査薬はチェックワンファストなど生理予定日から使えるものが陰性ですか?
思い当たる性行があるならもう少し待ってみて検査薬をするか生理を待つかしかないと思います。
私もそれでもしかしてデキてるかもーと思ったけどいつまでたっても陰性で、病院にいったところ、排卵していないことがわかりました。更年期に片足つっこんでました😣
いろんな可能性があると思いますが、妊娠の可能性もあると思います。
「陰性」に関する質問
これは流産?もしくは実は妊娠自体していなかったのでしょうか… 排卵予定日が2/13 2/12と2/15でタイミングをとりました。 生理予定日の2/27にうっすら陽性 昨日もうっすら陽性でしたが今朝からほんのり鮮血を出血し始め…
同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 体外受精をしており本日BT12で判定日でした。BT9からフライング検査をしており薄い陽性が出ていたもののなかなか濃くならず化学流産かもなと思っていたのですが今朝の検査薬でい…
タイミング法 妊活 28日 卵胞12mm 2日 タイミング 3日 4日 卵胞18mm で今日タイミングはまだいい。5日の明日でいいと言われたのですが、18mmなら今日もタイミング取らなくていいものですか?? 前回のタイミングが…
妊活人気の質問ランキング
akixx
ご回答頂きありがとうございます!検査薬は生理予定日の1週間後のだったと思います。貰い物だったので💦
今日また薬局に行って生理予定日から使える物を買いたいと思います( ;꒳; )
ルナルナでは仲良し日が高い日に性行してる記録がありました!なのでドキドキしています😭
そうだったんですね😞1週間経って陰性なら病院に行こうかと思います。
妊娠していることを願いたいです!ありがとうございます☺︎