※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akixx
妊活

8月15日が生理予定日で、今も来ていない。前回生理は7月18日~24日で、28日周期。検査薬は陰性。妊娠可能性は?

ルナルナでは8月15日が生理予定日になっているのですが、今も生理が来ていません・・・。

前回の生理は7月18日~7月24日でした!周期は28日です!

18日に検査薬を試しましたが、真っ白の陰性でした・・・。

妊娠している可能性はあるんでしょうか( ;꒳​; )?教えていただきたいです( ;꒳​; )

コメント

検査薬はチェックワンファストなど生理予定日から使えるものが陰性ですか?
思い当たる性行があるならもう少し待ってみて検査薬をするか生理を待つかしかないと思います。
私もそれでもしかしてデキてるかもーと思ったけどいつまでたっても陰性で、病院にいったところ、排卵していないことがわかりました。更年期に片足つっこんでました😣
いろんな可能性があると思いますが、妊娠の可能性もあると思います。

• akixx

akixx

ご回答頂きありがとうございます!検査薬は生理予定日の1週間後のだったと思います。貰い物だったので💦

今日また薬局に行って生理予定日から使える物を買いたいと思います( ;꒳​; )

ルナルナでは仲良し日が高い日に性行してる記録がありました!なのでドキドキしています😭

そうだったんですね😞1週間経って陰性なら病院に行こうかと思います。

妊娠していることを願いたいです!ありがとうございます☺︎

• 8月19日