コメント
うさうさ
うちは旦那と私は同じふとんで寝て、隣に子ども用の布団を敷いて別に寝てます!
私の寝相が悪いので潰しそうで(笑)
もーちゃんmam
うちもダブルでしたが、旦那も子供も寝相が悪くて…^^;
敷布団に変えようと思ったんですが、ベッドを大きくして高さも低いのにしました(´ ˘ `♡)
やっぱりみんなで寝たかったので♡
今からだとベビーベッドはだんだん使わなくなるんじゃないかなー?
と思います(^ω^;)
-
しんのすけ
ベッドを変えるのもいいですね‼
みんなで寝たいって素敵ですー(*^^*)- 12月12日
ちちす
5ヶ月からベビーベッドはもったいないような気がします(´・ω::.赤ちゃんも寝返りでたくさん動くでしょうし、うちは1歳前には辞めました。もし追加で買うのをお考えでしたら、シングルサイズで囲いのついてるベッドを買われてはどうでしょうか٩(。•ω•。)これなら大きくなっても使えます(^^)
うちはクイーンに夫婦で寝て、上の子が赤ちゃんのときは最初はベビーベッド→囲いのついてるシングル→一人で寝るのが嫌になったようでクイーンで一緒に。下の子が産まれてからは、下の子は今もベビーベッド。たまに添い乳するのにクイーンに連れてきたり。上の子はしばらく一緒に寝てましたが寝相が悪すぎて…もう一度囲いのベッドを出したら寝てくれるようになったので今はそのスタイルです。
-
しんのすけ
ありがとうございます!!
囲いがついてるベッドとかあるんですね!見てみて考えてみます。確かにもうねがえりしだしたらベビーベッドは小さいですね💦💦- 12月15日
ちゃんまん
もう5カ月だし、いらないかなと思います。
お子さんを壁側にして寝たらどうてましょうか?
私の娘は壁側で寝てますよ!
-
ちゃんまん
ちなみにクイーンベッドです
- 12月10日
-
しんのすけ
ありがとうございます!!!
壁側にして、私が真ん中で寝たいのですが、旦那が子供の横で寝たいと聞かなくて…
一度潰されかけてから不安で熟睡出来ない日々です…- 12月15日
ピーチ
うちは新生児のときから今もずっとベビーベッド使ってます(^ ^)
でもいまから買って使うのももったいないかなと思います(>_<)
-
しんのすけ
そーですよね…私もこーなるんだっなら最初からベビーベッドにしとけば、よかったですー💦💦
- 12月15日
あーさん
私はベビーベッドをレンタルして使ってます!
私と旦那はベッドで私側にベビーベッドを隣につけて寝ています!
-
しんのすけ
レンタルもあるんですね!
いろいろ考えてやってみます😄- 12月15日
しんのすけ
布団別が安心ですよね!