コメント

エーまま
私も今入院していますが、ほとんど口をつけれません。。2日で2キロ痩せました。。
胃が上に上がってるのと、ウテメリン点滴とマグセントの影響だと思いますが、、
私も何か食べれるものを探したいです(^^;;ゼリーなら食べれそうなので家族にお願いしようと思っています。回答になっていなくてすみません。。
エーまま
私も今入院していますが、ほとんど口をつけれません。。2日で2キロ痩せました。。
胃が上に上がってるのと、ウテメリン点滴とマグセントの影響だと思いますが、、
私も何か食べれるものを探したいです(^^;;ゼリーなら食べれそうなので家族にお願いしようと思っています。回答になっていなくてすみません。。
「後期つわり」に関する質問
後期つわり、少しでも楽になる方法ありませんか😣 8ヶ月目に入り、毎日3-4回吐くようになりました。 先々週子供が胃腸炎になっていたので、最初は私も胃腸炎をもらったのかなぁと思っていたのですが… 薬も効かず一向に良く…
妊娠8ヶ月です。 最近寝る時間になると空気が上がってくるというか喉がつっかえる感じがして夜眠れません、、 ベットだと眠れる気がしないので、ソファで自然と眠れるのをじーーーっと待っています。 後期つわりなのでし…
臨月入ってから後期つわり始まった方いますか? ネットで調べたら臨月入ったら落ち着くって書いてあるのに、臨月入ってから始まりました… 何食べても吐きます… 『初期か?』とツッコミたくなりますがお米の炊く匂いもダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
コメントありがとうございます😊
ほんと、病院のごはん味気ないですよね😭
1人で食べると余計においしくないですし。
お互いあと少し頑張りましょうね!!
ゼリーですか!エーままさんの方が辛そうですね💦💦
私はジャンクフードやお菓子など、味の濃いものもテレビで見ては食べたくなります泣
今日はマルゲリータでした笑
健康的に頑張りたいんですけどね笑💦💦
エーまま
食べたいものがあるなら家族にお願いするといいですね(^^)
私はマグセントの副作用でフラフラで意識がもうろうとします。。
自分でズボンも履けなくなりました(^^;;筋肉がほしい、、、
お互いあと少し頑張りましょう^_^
coco
マグセントは全身に副作用出るんですよね💦
出産までに筋力戻ってきますように✨✨
辛い治療ですが、乗り越えてくださいね!
早く産まれてしまえば楽になるなぁって現実逃避しちゃいそうになりますが、そーなれば我が子が点滴生活ですし!
親の務めとして頑張りたいですね!
応援してます!
エーまま
ありがとうございます!
一緒に頑張って乗り越えましょう(^-^)