コメント

退会ユーザー
同じ状況かは分かりませんが、5週の時に鮮血が出て受診すると子宮内に血が溜まっていてそこからの出血で切迫流産と言われました。
1ヶ月後の健診では血が溜まっていたのはなくなっていました(*^^*)
その間血は少しずつ出ていたので出てしまったのかな〜という気はします。
退会ユーザー
同じ状況かは分かりませんが、5週の時に鮮血が出て受診すると子宮内に血が溜まっていてそこからの出血で切迫流産と言われました。
1ヶ月後の健診では血が溜まっていたのはなくなっていました(*^^*)
その間血は少しずつ出ていたので出てしまったのかな〜という気はします。
「妊娠」に関する質問
転職について質問です。 転職したら、今の職場で実際勤務した年数って転職先にバレますか? というのも、今の職場が入社してすぐ妊娠発覚して1年半産休育休を取り、その後復帰してまだ半年なので実際働いた年数は1年ちょ…
妊娠35週です。病院の先生に最近またコロナ増えてきてるから気をつけてねと言われました、コロナに感染すると赤ちゃんにどんな影響がありますか?また私は今実家住みです、家族が仕事や学校から帰ってきて手洗いうがいを…
今妊娠17週でこの前の検診では性別わからずでした🥹 野菜が無性に食べたくなるのですが、それを周りに話したら男の子かもね〜と言われます! 同じ感じで男の子だったという方いらっしゃいますか?? 逆に女の子でしたとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
時間が経った血液は黒っぽいと聞くので、どうなんだろうと思ったのでした。
まだ赤ちゃんわからないみたいだし、ちゃんと育ってくれるように祈るばかりです。