コメント
花粉症🤧
同じ月齢です!
おにぎりなんて食べてくれたことないんですが!笑笑😭😭
うちもボーロとかカルシウムせんべいとかあげてます…野菜スティックも食べてくれません😂😂
栄養士さんいわく、三食しっかりたべてるならおやつはあげなくていいそうです。が、機嫌悪くなった時とかにあげると泣き止むからあげちゃいますよね🤣🤣
花粉症🤧
同じ月齢です!
おにぎりなんて食べてくれたことないんですが!笑笑😭😭
うちもボーロとかカルシウムせんべいとかあげてます…野菜スティックも食べてくれません😂😂
栄養士さんいわく、三食しっかりたべてるならおやつはあげなくていいそうです。が、機嫌悪くなった時とかにあげると泣き止むからあげちゃいますよね🤣🤣
「おやつ」に関する質問
2歳9ヶ月、子供が全くかわいいと思えなくなりました。とにかく自分の要求を満たすまでそれをやれと言い続け、お風呂、着替え、オムツ替え全部逃げ回ります。めんどくさいから追いかけないで待ちますが何分かかるやら… …
チャイルドシート 今までは普通に乗せられていたのに、ここ数日、反り返ってずり落ちたり、横に寝返りみたいな感じで逃げたりするようになりました💦おもちゃや絵本、おやつをあげて、今のうちに!と乗せてもダメで、、🤔 …
訳あって夫と別居してます。 そのため、私は子ども(1歳、3歳)を連れて実家に住んでます。 母が乗っていた車を私が乗ることになり、車代を月々1万円、別に生活費で4万円渡してます。 子どもたちにかかる費用(おむつやミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そまま。
よかったぁ😭
うちはしっかりどころか食欲旺盛すぎて家計が、、(笑)
ありがとうございます!!安心しました😭