コメント
かなん
同じく1人目の時に買いましたが使いづらくて使わず^_^;
2人目がうまれて、そもそも授乳ケープが必要になる場所で授乳しなかったな…と思って買い直しませんでした。
どうしてもの時はガーゼおくるみを使ってます。
ユミリ
エプロンタイプより、ポンチョタイプが良かったです!
パッとかぶれて360度、視線が気にならないです〜( ¨̮ )
-
みっぽ
まさに買ってあるのはエプロンタイプです😂
ポンチョなら後ろも隠れますもんね!気づかなかったです😂ありがとうございます😄✨- 8月19日
-
ユミリ
子供がバタバタしても、全く見えないので安心ですよ\(◡̈)/
- 8月19日
-
みっぽ
バタバタしますもんね😂周りから見える心配がないのはいいですね👍✨
- 8月19日
ぷいぷい
うちは悩みましたが授乳ケープは買わずに、百均でマルチクリップを買い、おくるみやブランケットを授乳ケープ代わりにしていました!(画像はネットから探してきました!)
これで不便ならちゃんとしたの買おうかな〜🤔って思ってましたが、あまり使う機会も無かったですし、同じようなのを使ってるママさんもいたので、まぁこれでいいかとなりました😃💡笑
-
みっぽ
画像までありがとうございます😊
これなら荷物も減るしいいかもですね!なにより安いですし😆ありがとうございます✨- 8月19日
みっぽ
確かに!わたしも授乳室探してあげてたので、公共の場でっていうのはなかったかもです😅
ガーゼおくるみ持ってるので、産まれたらそれで代用できるかやってみますね☺️