妊娠・出産 群馬県在住。8か月で福岡帰省、沖縄旅行。検診時に病院に伝えるべきか。里帰り先にも伝え済。 現在は群馬県に住んでます。 あと3日程で8か月になるのですが、9月の初めに1週間ほど福岡に帰省します。 せっかく九州に帰るので、4日間沖縄旅行に行こうと思ってます。 来週が検診なのですが、みなさんだったらその時に産婦人科の看護婦さんか医者に伝えますか? もし伝えて、ふ〰ん的な反応だったら恥ずかしいので (>_<) 9月の末に里帰りすることは、今の病院にも福岡の病院にも伝えてあります。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 旅行 病院 産婦人科 里帰り 検診 群馬県 帰省 沖縄 kiii(7歳) コメント ab 一応伝えますかね🤔 帰省することとその中の4日間は沖縄に行こうと思っているのですが大丈夫ですかね?って相談する形なら ふーん。て反応はないと思います☺️ 8月19日 kiii なるほど(^^)相談みたいな形で伝えたら、必ず答えが返ってきますもんね😊 そうしてみます✨ ありがとうございます💕 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiii
なるほど(^^)相談みたいな形で伝えたら、必ず答えが返ってきますもんね😊
そうしてみます✨
ありがとうございます💕